传送门:毕业季

Posted by Lawrence Sun on 2011-05-29

我们前程似锦 2010-06-17

相聚就是缘。来自五湖四海、各个专业的我们组成了这个优秀团结的集体。

      我性格比较内敛,平时和大家交流不是很多,但是今天才发现大家都很了解我。虽然我不怎么豪爽,但今天是我喝得最多的一次了。

      头昏脑胀了,就不多写了,衷心祝愿大家学业、事业、爱情一切顺利!

今宵酒醒何处 2010-06-24

大学第一次也是最后一次喝醉。千种风情、离愁别绪,酒醒时也挥手散去,只记得一路上曾有你们相伴。未来的征途我们一起奋斗,擦干眼泪,昂首向前,我们的未来不是梦。

菁菁校园里留下了四年的足迹,感动的瞬间珍藏在脑海里,灿烂的笑容定格在相册中。有过彷徨,有过悲伤,有过沮丧,有过绝望。然而这一页即将翻过,新的篇章等待着辉煌。

前行的道路并不平坦,但却不孤单,有父母,有爱人,有良师,有益友。

一路顺风!

路在前方 2010-06-25

火车消失远处蜿蜒的铁轨上,空灵的轰隆声敲打着心扉,挥别的双手缓缓放下,抽泣的眼泪渐渐流干。

四年青春,留下许多遗憾和唏嘘。细看着毕业纪念册上的赠言,回忆着相拥流涕时的祝福,当我迈向前方时我将充满动力。

过两天就要离开大连这座海滨城市。忘不了这座城市,因为忘不了在这里的深情。

回家之路,再见大连 2010-06-29

轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,带走重重的行李。四年外出,这次回家的很彻底,压箱底的货全都捣腾出来,倾巢而归。

      在开往大连新港的途中,突然发现主要的路线竟和大一入学时乘坐校车前往北山的路线惊人一致,于是感慨时光之变迁、万物之轮回,当然最感慨的是两次路过都没见到女骑警。

      乘风破浪至烟台,驱车千里方抵家。家乡还是那么的亲切,尤其是那高峰时的万年堵,家在眼前却只能纹丝不动。

      我怀念的,是大连凉爽狂野的海风和行动迟缓的蚊子。我怀念的,是大工青春美丽的校园和情同意和的弟兄...

      四年结束了,不一样的夏天就要开始了。