曼游记(8)免费看哈7

Posted by Lawrence Sun on 2011-05-29

2010-12-08

免费看哈7:

生平第一次走进电影院看imax,周二优惠加学生票,一共花了7.2磅。人不多,进去占了个好位置。失去了字幕组的帮助,看起来果然有些吃力,所幸之前看过罗琳大妈的原著。巨幕很给力,哈利和赫敏的激情戏是亮点,不过码很厚...

由于屏幕中间有一个投影的小光点,不影响观看,但在黑幕时比较明显,散场后一位漂亮姐姐找了工作人员,我和一对情侣还有一对老夫妻随后加入。我们开玩笑说,以为是什么魔法标志。值班经理最后连声致歉给我们办理了退款,退款小队就地解散,之后老夫妻还和我互致圣诞快乐。

另外一些事:

1.由于天气寒冷加上当地发型师不是很给力,打破了我近四年来在生日前理发的传统。

2.前一天职业健康填表时,问到生日,我说是明天,负责的老太太立即张口唱起了happy birthday to you...

3.晚上做了两块比我黑多了的黑椒牛排,外加一个小蛋糕,面相不好,不过味道还是不错的(自我感觉)。

4.给自己放假一天,来到市中心,圣诞的气氛渐浓。人气最旺的莫过于珠宝店、化妆品店和游戏店(还有EA免费游乐区)。

5.在书店逛了几圈,麦当劳吃了一个套餐,星巴克喝了一杯咖啡,然后走进电影院看哈7。腐败一天...