传送门:写什么题目好呢

Posted by Lawrence Sun on 2011-05-29

2008-10-28

路过主席像后的主楼,我欣喜地看到它正在装修。当年在那上物理课,由于桌椅设计极不合理,睡觉很不舒服,早欲除之而后快。

      主楼掏空重新装修将极大地改善领导的办公环境,顺便也改善一下教学环境,更重要的是它将以崭新的面貌迎接我校五十周年的校庆。

      五十年很不容易,百年历史的投行都轰然倒地,我校五十年后依然巍立,理所当然应该庆祝一下。为此,我们也要贡献自己的一份力量。我们可以暂不考虑门诊费的报销,暂不考虑洗澡的昂贵,暂不考虑饭费的补贴,甚至我们可爱的大一小朋友暂时6至8人挤一间房。为的就是能把有限的资金用于伟大的校庆。

      我们应该广种树,多建楼,精装修,贴条幅,全力打造一个以人为本的和谐校庆。我们要以建设世界一流的研究型大学为目标勇敢前进!

不好意思,搞错了,没这么年轻,是六十年。