传送门:乖,XX奶粉很好喝的哦

Posted by Lawrence Sun on 2011-05-29

2008-09-16

千万别怪XX奶粉,人家是搞鹿的,搞奶粉不是人家专业。但是不怪又不行,这么多家企业的奶粉含有三聚氰胺,偏偏你出漏子。

        一直有着高度责任感的质检部门又要开始严厉的质量检测运动了。我建议,凡是和“奶”相关的都要查一遍,什么“牛奶”啦,“奶粉”啦,“奶茶”啦,“二奶”啦,不合格的统统召回。

        据说奥运会的奶粉没有什么问题,原来给外国人的东西是合格品,不合格的用来坑害国人。这未免也太过分了。国人一向抵制外货,支持国产,结果却是,支持了这些企业的坑蒙拐骗,抵制了自己的身家性命。

        我看着柜台上琳琅满目的奶粉,十分后悔,我本应该晚出生几年,可以充分享受到这些各种口味的用水泡出来的化学试剂。据说喝了之后还有机会参加残奥会呢。

    祝那些可爱可怜的小朋友们早日康复~