不列颠周记(2)

Posted by Lawrence Sun on 2011-05-29

2010-09-22

来到曼城快一周了,过得实在是潇洒悠闲。作为中国人当然是以食为天了,说说这一周的饮食吧。

      刚来的时候只有吃面包加牛奶,三餐皆此,偶尔去subway和麦当劳改善,吃加蔬菜肉片的面包和加茶加咖啡的牛奶。

      其实我个人还是蛮喜欢西餐的,但是一来成本高,二来吃多了也腻。

      接着就在超市买了一颗价值不菲的大白菜,吃了三天,淡出个鸟来,于是加点辣豆瓣调味。再过几天开始吃上蔬菜加蛋面条,菜的种类也日益繁多。

      今天终于吃上了肉,红烧牛肉配上组合蔬菜,一拌饭,眼泪都要下来了,终于吃上顿像样的中餐了。

      说到吃,最爽的莫过于白吃。信仰大会的bread and soup,宿舍区的BBQ,学院发的2磅餐券,还有明天系里开会的三文治午餐。下周就要开始上课,有点小紧张。