曼游记(4)

Posted by Lawrence Sun on 2011-05-29

2010-10-06

上周周末观看了曼城学联组织的中秋国庆晚会,节目很CCTV,当然在这里看还是令人激动的。还去了老特拉福德球场,非常震撼。上周开始上课了,听得云雾缭绕,课后的reading一大堆,基本一周要看完我大学学了一年的内容。

落在国内的数据线终于到了,可以上图了。

上次没写完的补充一下:

1.公车没有报站系统,全靠自己搞定,每站价格不一,有人售票,那人是司机。

2.非常照顾残疾人,看到司机下车为残疾人铺上木板好让轮椅上来。

3.清晨的街道有点脏乱,背街小巷更是,没看到过几个清洁工。

4.终于吃了一顿以超大土豆为主食的正餐...说不上好吃,但是能吃得很饱。还吃了一次fish&chip,这东西不是那么好找的。

5.这里的鸟异常嚣张,横冲直撞不鸟人。苍蝇个头是大,但是智商有问题。