骑车是一项蛋疼的运动

Posted by Lawrence Sun on 2013-03-04

本来两烩期间,当响应号召吹下牛皮,可惜好久没有扯淡了,所以还是先扯淡吧。

骑车是一项蛋疼的运动,尤其一加速就扯着蛋。我有时会怀疑这是锻炼身体还是折磨身体。当然偶尔骑一下还是不错的。记得小时候为了完成社区实践,常常去参加社区“你丢我捡”活动。骑车有点类似,“你排我吸”,全心全意为人民服雾。“你丢我捡”可以得一个社区主任的盖章,“你排我吸”则更加高尚一些,纯公益活动,连擦鼻灰的纸都自己掏。

我还是很喜欢这项运动的,在骑的时候可以思考人生而不会被队友和球迷骂。以前骑车时胡思乱想,有时骑到一半发现自己身处十字路口,被汽车十面埋伏。

飙车是很有意思的。可惜车烂腿短,没有任何优势,常常被人超车。唯一逆袭的方法,大概就是许愿道路前方有个黑心钉,阻止前方后视灯光的渐渐远逝。在小不列颠,带上头盔手套,开启前后灯,还可以和汽车一起深夜飙车。每当追着警车狂骑的时候,都会让人想起极品飞车热力追踪。

先扯这么多。