换一个二奶(上)

Posted by Lawrence Sun on 2013-04-19

自从Google N4册封正室之后,BB 9900的地位显得非常尴尬。9900没有当二奶的经验,我只能忍痛放弃这位昔日的全明星,过几天会为它和touch 4举行一个告别仪式。

先来看看刚刚入职二奶的Nokia 101...

好了,这里和谐省去初夜开箱的详细介绍。从某种意义上来说,它绝对是低档中的战斗机。

首先,它来路不正... 因为英村基本是不卖低档机的,特别是双卡双待机的。打开介绍,一堆鸟文看不懂,用google translate照相了一下,确认来源法国。

接下来介绍它的强劲性能。600+小时超长待机,8+通话时长!一块电池就搞定。双卡!不双待...支持SD卡!

开机了,居然是彩屏!不仅有屏显时刻,还有锁键盘(经典的menu+*)。

音乐、收音机、计算器、重复闹钟、小游戏样样俱全!

最神奇的是,功能键按两下上,手电筒开启!

随机还附送线控耳机一副,真是业界良心。

外放铃声二格音量方圆百米都能听到,轰聋流氓吓死小偷...

遗憾的是,敲核桃恐怕是不行了。

ps. 实测待机时间约两周,略失望...